Специалистами ТО в г. Рубцовске проведен кулинарный тренинг на тему «Услуги повара по телефону и через интернет»

Специалистами ТО в г. Рубцовске проведен кулинарный тренинг на тему «Услуги повара по телефону и через интернет»

14 марта в КГБПОУ «Рубцовский аграрно-промышленный техникум» специалисты Территориального отдела совместно с филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае в городе Рубцовске, Рубцовском, Егорьевском, Поспелихинском, Краснощековском, Курьинском, Новичихинском и Шипуновском районах» провели кулинарный тренинг для студентов, обучающихся по специальности «повар-кондитер», на тему «Услуги повара по телефону или через интернет»
 
 
 
 
Программа тренинга включала в себя теоретическую и практическую часть материал. Теоретический материал был представлен информацией на тему: как оказать качественные услуги по доставке обедов в адрес заказчика при заказе через сеть Интернет, кто может разместить информацию в сети об осуществляемой деятельности, какими правилами регулируется оказание услуг по изготовлению и доставке обедов через интернет, какая информация должна быть размещена на сайте. Более подробно остановились на правах потребителя в случае некачественного оказания услуг по изготовлению и доставке продукции общественного питания.
 
 
 
 
Практическая часть, была призвана привить и развить у начинающих поваров определенные навыки и умения предоставления качественного сервиса. На этом этапе основное внимание было уделено проведению кулинарного ринга среди 2-х групп студентов, среди которых была смоделирована ситуация (через Интернет клиент заказал пиццу), которая тут же разыгралась в лаборатории техникума участниками, а затем вынесена на обсуждение.
 
Теоретическая информация проработана в условиях реального времени, в результате все участники данного мероприятия кроме знаний вынесли реальный жизненный опыт. В заключении мероприятия всем присутствующим были вручены памятки «Оказание услуг по изготовлению и доставке обедов через интернет».