«Назад

Поздравление с 95-летием государственной санитарно-эпидемиологической службы России

Поздравление с 95-летием государственной санитарно-эпидемиологической службы России

 

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

От всей души поздравляем вас с праздником – 95-летием со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России!

15 сентября 1922 г. был издан декрет Совета Народных Комиссаров РСФСР «О санитарных органах республики». После издания декрета начинается организация санитарной службы на Алтае, структура и функции которой неоднократно менялись, однако неизменным оставалась одно – задача по созданию и поддержанию здоровой и благоприятной среды для жизни людей. За период своей деятельности служба из разрозненной, децентрализованной, слабо оснащенной структуры превратилась в обширную,  прекрасно обеспеченную сеть, осуществляющую неустанный контроль практически за всеми сферами жизнедеятельности человека.

Славный путь, который прошла наша служба, свидетельствует, что деятельность по охране здоровья и благополучия граждан по-прежнему является общественно-значимым и уважаемым трудом.

От всей души желаем вам, уважаемые коллеги, здоровья, счастья, благополучия, новых достижений на вашем профессиональном пути, осуществления самых светлых надежд!

 

 

 

 

 

 

Руководитель Управления

Роспотребнадзора

 по Алтайскому краю

И.Г. Пащенко

 

 

Тематика проведения «горячей» линии в сентябре 2017г.

«Горячая линия» по вопросам продажи санкционных продуктов, товаров производства Турции